No tiene artículos en su carrito de compras.

Total: 0,00 €

Política de privacidad abreviada

(Si quiere ver la política de privacidad completa pinche aquí)

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El responsable del tratamiento de los datos es PABLO ARNEDO CANO. (“DAPPBABY”), con NIF 18036870V



TIPO DE INFORMACION RECOPILADA

DAPPBABY puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web de DAPPBABY a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento, sexo y tarjeta de crédito (PAN+CVV2) en cumplimiento de los estándares PCI DSS o número de cuenta (facilitado por el cliente en caso de devolución) cuando el usuario visita la WEB, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con DAPPBABY.



FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:

  • - Gestionar y desarrollar el registro en la WEB.
  • - Gestionar y desarrollar la compra online.
  • - Gestionar y enviar información sobre promociones
  • - Responder al ejercicio de los derechos ARCO+, así como a consultas y reclamaciones.
  • - Gestión y emisión de documentos acreditativos de venta


TIEMPO DE CONSERVACION DE LOS DATOS

DAPPBABY guardará los datos personales solo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Los datos se utilizarán para poder llevar a cabo todo el proceso de compra, envío y facturacion del pedido. Los datos guardados del cliente se utilizaran para comunicaciones comerciales propias de DappBaby, boletin de noticias si se ha solicitado su adhesion al mismo por parte de cliente, y quedará en inscrito en fichero de clientes cuyo único uso es registro historico de las ventas realizadas pror la empresa



LEGITIMACION PARA TRATAR LOS DATOS

DAPPBABY tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

Ejecución del contrato

La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen en la ejecución del contrato de compraventa.

Obligaciones legales

La gestión y emisión de la factura de venta se basa en la obligación legal de DAPPBABY en su relación con los clientes.

Consentimiento

En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado:

  • - Gestión del registro en la WEB.
  • - Respuesta al ejercicio de derechos ARCO, consultas y reclamaciones por parte del interesado.
  • - Gestión y emisión del documento acreditativo de venta: factura de venta

Interés legítimo

En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de DAPPBABY:

  • - Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra WEB permanece segura.



DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

  • - Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.
  • - Empresas encargadas del tratamiento de datos, como proveedores que prestan servicios a DAPPBABY 



PROTECCION DE LOS DATOS POR PARTE DE DAPPBABY

  • - La WEB utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos
  • - Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la WEB se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros.
  • - DAPPBABY manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias



DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico info@dappbaby.com

  • - Derecho de acceso
  • - Derecho de rectificación
  • - Derecho de supresión/derecho al olvido
  • - Derecho de limitación
  • - Derecho de portabilidad
  • - Derecho de oposición

Asimismo si se considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, el afectado podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control Competente.



Para más información pinche aquí

 

“Nuestra entidad se encuentra adherida a Confianza Online (Asociación sin ánimo de lucro), inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones Grupo 1, Sección 1, número nacional 594400, CIF G85804011, Calle Castelló 24, Esc 1 2° izq., 28001 Madrid (España), teléfono (+34) 91 309 13 47 y fax (+34) 91 402 83 39 (www.confianzaonline.es).

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Así mismo, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley de Resolución Alternativa de Litigios, informamos a los consumidores que, como entidad adherida y en los términos del Código Ético, los usuarios podrán acudir a Confianza Online para la resolución alternativa de eventuales controversias (https://www.confianzaonline.es/consumidores/como-reclamar/formulario-reclamaciones/). Si éstas se refieren a transacciones electrónicas con consumidores, o sobre protección dedatos cuando estén relacionadas con este ámbito, las reclamaciones serán resueltas por el Comité de Mediación de Confianza Online, acreditado para la resolución alternativa de litigios en materia de consumo. Si las reclamaciones versan sobre publicidad digital, o sobre protección de datos relacionada con este ámbito,
serán sometidas al Jurado de la Publicidad de AUTOCONTROL.

Además te recordamos que puedes acceder a la plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea siguiendo este enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show”.